红米Note8系列下周发:与Redmi首款智能电视一同亮相

来源:TechWeb.com.cn2019-08-20 09:06:58

【TechWeb】前不久,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,红米将在近期全球首发搭载6400万像素摄像头的手机,不出意外的话该机就是近日频繁曝光的全新Redmi Note 8系列新机。现在有最新消息,红米官方近日用note8新机宣布将于8月29日推出Redmi品牌首款互联网电视产品,而全新的Redmi Note 8系列新机也将同台亮相。

据Redmi红米电视官微 近日宣布,将于8月29日推出全新的70英寸巨屏电视,主打“大屏大智慧”。而该条微博的小尾巴引起了不少粉丝的注意,就在该条微博下方,有关心近日频繁曝光的红米Note8系列新机的用户纷纷提问道:note8同一天吗?对此雷军给出了一个“点赞”的手势,似乎就是在暗示该网友猜测的消息属实,也就是说这款将全球首发6400万像素的手机将在8月29日正式与大家见面。

其他方面,根据此前曝光的消息,红米Note 8系列新机共包含红米Note 8和红米Note 8 Pro两款机型,将在拍照、续航、屏占比等方面进行全方位的升级,其最大的亮点是将全球首发6400万像素摄像头,拥有1/1.7英寸大底,分辨率达到了9248×6936,可以直接输出长达3.26米的巨幅海报,同时支持ISOCELL PLUS和智能ISO,降低复杂光线环境对于画面的干扰,提升色彩还原度。

不仅如此,该机红米Note 8系列还将首发最新发布的、为游戏而生的联发科Helio G90T处理器,采用最先进的A76架构,GPU为四核Mali-G76,高性能版本G90T的图形主频更是高达800MHz,性能优于准旗舰芯片,安兔兔跑分超过22.2万分。不过目前还不确定红米Note 8和红米Note 8 Pro是否都会搭载联发科Helio G90T和三星6400万像素,但至少红米Note 8 Pro是没跑的。

据悉,全新的6400万像素新机也就是红米Note8系列已经量产了半个月,相信在8月29日发布之时应该会有比较充足的备货,届时有意入手的用户应该不需要费太大力气。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: Redmi 红米Note8 Redmi电视

相关文章

要闻

原创

最新

取消