比特大陆发表声明:芒果币MGC冒用品牌售卖矿机

来源:TechWeb.com.cn2019-08-09 15:20:00

【TechWeb】8月9日消息,比特大陆今日在其官方博客上发布声明,近日有冒用比特大陆品牌,售卖名为“比特大陆云矿机”等产品,并借此在其相关网站、APP、客户端来推广 “芒果币MGC”。

比特大陆官方声明

比特大陆官方声明


比特大陆官方微博今日发表声明称:1. “芒果币MGC”的网站、APP、社交媒体账号、微信群、QQ群等,均非比特大陆业务渠道或平台,比特大陆与该项目无任何关联。2. “芒果币MGC”所有平台出现的“比特大陆云矿机”,均非比特大陆产品。3. 敬请广大客户在购买产品时认清服务主体,理性决策,谨防风险。4、对于任何冒用“比特大陆”品牌和比特大陆名义的行为,将坚决采取相关法律手段,维护自身和客户权益。

芒果币MangoCoinz(MCZ)发布于2014年12月22日,称可以用支持区块链技术的手机挖矿,并开发出相关APP。

芒果币

芒果币官网


 

责任编辑:华晨程
广告

标签: 区块链 比特大陆 芒果MGC

相关文章

要闻

原创

最新

取消