日产与EVgo合作 将在美国建200座快速充电站

来源:TechWeb.com.cn2019-08-08 10:47:14

【TechWeb】日前,据外媒报道,日产与美国最大的电动汽车快速充电公共网络EVgo将会深化合作,双方将联手在美国全境建设200个直流快速充电站(DCFC),从而为电动汽车车主提供更方便的充电体验。

据悉,每一个新建设的快速充电桩都将支持100kW快充,并且配备了CHAdeMO和CCS转接头,从而确保更多的电动汽车司机能够在此充电。

日产北美分公司电动汽车销售和市场总监Aditya Jairaj说到:“与EVgo合作打造美国最大的电动汽车公共充电网络,日产感到非常自豪。鉴于消费者对2019款长续航纯电动车Leaf有着良好的反馈,日产和EVgo将会加速快速充电服务的建设,致力于一项为期多年的充电设施建设计划,继续在全美范围内为电动汽车车主提供更多的快充选择。”

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 日产 充电设施

相关文章

要闻

原创

最新

取消