科创板|传音控股发行上市审核已恢复

来源:TechWeb.com.cn2019-08-07 12:05:00

【TechWeb】8月7日消息,有着“非洲手机之王”之称的传音控股已申请在科创板上市,但审核状态在周二变更为“中止”,不过发行上市审核目前已经恢复。

传音控股_500

传音控股是在周二中止审核的,上交所周二下午在官网披露了部分拟上市公司的进展,中联数据、成都先导等4公司更新为已问询,传音控股则是变更为中止。

但传音控股的发行上市审核已经恢复,在目前的上交所官网上,传音控股的审核状态是上市委会议通过,已不是昨日下午的中止。

在传音控股发行上市审核恢复之后,科创板中止审核的公司也就降到了82家。

传音控股科创板股票发行上市申请文件是在3月29日获得受理的,是第三批获得受理的9家公司之一,同日获得受理的中微公司、安集科技、新光光电和交控科技,已在7月22日上市,是科创板首批25家上市公司中的4家。

在7月23日上午召开的2019年第16次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会,已同意传音控股发行上市。传音控股是目前科创板已经过会、尚未提交注册的两家公司之一,另一家是申联生物。

科创板目前已有37家公司过会,其中的25家已在7月22日上市,另有3家注册生效,7家已提交注册。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(申报稿)显示,传音控股控股拟公开发行不低于8000万股新股,拟融资30.11亿元。

责任编辑:郭世波

标签: 科创板 传音控股 传音控股中止审核 深圳传音控股 传音控股审核恢复

相关文章

要闻

原创

最新

取消