三星Note10/10+5G版均获3C认证 双5G将至

来源:中关村在线2019-08-02 11:17:33

前段时间,有消息称三星Galaxy Note 10+5G版已经获得了国内的3C认证。近日,中国质量认证中心官网显示,三星Galaxy Note的5G版本也已经通过了3C认证,看来这次三星将会采取双5G的策略。

三星Note10 5G国行版通过3C认证 支持25W快充

三星Note 10系列5G版均通过3C认证

根据3C认证数据显示,三星Galaxy Note 10系列5G版本的充电功率将与普通版采用相同的策略,其中Galaxy Note 10机型将支持最高25W的快充规格,而Galaxy Note 10+则会搭载功率高达45W的快充。

三星Note10 5G国行版通过3C认证 支持25W快充

三星Galaxy Note 10系列渲染图

据此前曝光的数据显示,三星Galaxy Note 10系列在国外的5G版本将会搭载三星自家的Exynos 9825处理器,而在中国上市的国行版将会搭载高通最新的骁龙855+处理器,并通过外挂高通旗下的5G基带来达到5G网络的应用。

三星Note 10配置全曝光 或搭载骁龙855+

三星Galaxy Note 10系列具体配置

其他配置方面,三星Galaxy Note10/10+将分别采用6.3英寸和6.8英寸的Dynamic AMOLED显示屏,屏幕比例为19:9,刷新率依然为60Hz。提供至少8GB+256GB存储组合,机身内置3600/4300mAh容量电池。

责任编辑:马凯

标签: 三星 5g 5G手机 三星Note10

相关文章

要闻

原创

最新

取消