微信提醒关闭推送 怎么关闭微信提醒推送

来源:IT之家2019-07-26 17:16:00

据腾讯新闻报道,微信今日表示,部分微信用户会收到系统对长时间未读订阅号的提醒,并可以通过提醒入口选择不接收这部分订阅号的群发消息推送。

据微信官方透露,目前只有部分iOS内测用户能收到此入口,推送条件为用户长时间不阅读的订阅号过多。

微信方面表示,这并不是一个新功能。在订阅号右上角菜单的设置中,用户可以关闭该订阅号的推送。此次系统提醒仅提供了批量关闭的便捷入口。这一操作并非取消关注订阅号,点击订阅号里右上角菜单设置,用户仍可以恢复公众号的推送。

对于增加提醒的原因,微信表示,有的用户长时间不阅读的订阅号过多,这些帐号存在用户的消息列表中会影响用户对内容的筛选效率。因此,希望通过提醒用户关闭不感兴趣的订阅号的推送,以达到提升阅读效率和体验的目的。

责任编辑:詹哲

标签: 微信提醒关闭推送 微信提醒关闭推送如何操作 微信提醒 微信提醒怎么关闭

相关文章

要闻

原创

最新

取消