iQOO Neo国家宝藏定制礼盒版开售:限量2000套仅售1998元

来源:TechWeb.com.cn2019-07-19 08:50:50

【TechWeb】继全新的继iQOO系列亮相后,7月2日,iQOO在成都举行了iQOO Neo新品品鉴会,正式推出了全新的iQOO Neo新机,该机主打强悍性能和高性价比。现在有最新消息,在近段时间不少手机厂商都针对以前的机型推出全新的配色和特殊版本的时候,vivo也于近日宣布,将推出iQOO Neo国家宝藏之四牛鎏金贮贝器定制礼盒版。

据vivo官方透露,这款定制礼盒的设计灵感来自国家宝藏之四牛鎏金贮贝器,外观采用蓝色打底,金色的图案作为点缀,一定程度上与年初亮相的小米MIX3故宫定制版有异曲同工之妙。此外,从官方晒出的图片来看,该礼盒除iQOO Neo手机外,还内置了移动电源、手机保护壳、手机支架和冰箱贴。

其他方面,根据已知的消息,iQOO Neo采用的是一块6.38英寸水滴全面屏,背部后置竖排三摄,不过取消了多彩LED灯带;将搭载前代旗舰处理器高通骁龙845,该芯片采用10nm工艺制程打造,虽然是前任旗舰处理器,但在当前安卓处理器中仍极具性能优势,依旧可以秒杀现在大部分中高端机型,性能实力不容小觑。该机后置1200万像素主摄+800万像素超广角+200万下你告诉景深三摄,前置一颗1200万像素镜头,内置4500mAh的电池,支持22.5W闪充。

据悉,全新的iQOO Neo国家宝藏礼盒版作为iQOO系列的第一款限量礼盒,是十分有纪念价值的。值得注意的是,该礼盒仅限量2000套发售,售价1998元,喜欢的朋友们不要错过。

责任编辑:华晨程

标签: iQOONeo iQOONeo价格 iQOONeo国家宝藏礼盒版

相关文章

要闻

原创

最新

取消