《和平精英》夏日模式7月17日上线 看看夏日模式如何进入吧

来源:4399手机游戏网2019-07-17 11:09:21

在经历了《和平精英》体验服接连更新之后,相信大部分正式服玩家已经迫不及待了吧?

这,这一次的全新「夏日模式」真的来了!让我们准备好西瓜、可乐和空调,在 7 月 17 日 10:00 静静等待它正式开启吧!

回归正题,和之前体验服内容大体一致,这一次夏日模式中主要更新了「爱心岛」、「冲浪」、「打卡」、「起飞」、「游艇」、「宝藏」这几个要素,下面就听我一一道来。

首先怎么进入全新的夏日模式呢?要注意的是,夏日模式是一个随机触发的游戏模式,玩家在经典模式第三人称中选择“海岛地图”后开始游戏,即有机会进入夏日模式。

新模式从地图上来看,将会比原图多出 4 个爱心岛屿、8 个宝箱以及 2 艘游艇。

▍新要素一:爱心岛

爱心岛

玩家将会有新的出生岛,地点则位于地图左下角的“爱心”小岛上面。另外,进入游戏后是可以回来的,驾驶船只、使用冲浪板或直接跳伞进入爱心岛!

爱心岛位置

出生岛

出生岛

▍新要素二:冲浪 

冲浪

夏日模式中,每位玩家出场自带一块动力冲浪板。在出生岛准备阶段,玩家可以下海冲浪!是的,每个玩家下海后都会掏出一个冲浪板,而且还不用加油,噗。

冲浪

在水面游泳时,会出现“冲浪”按钮,点击“冲浪”按钮即可踏上冲浪板——除此以外,玩家还可以在背包中的装备栏位上通过开关自由上下冲浪板。

冲浪按钮

冲浪按钮位置

即使进入游戏当中,玩家依然能够在海里进行冲浪,算是夏日模式中一个娱乐点。而且,在夏日模式中几乎不怕敌人堵桥了,你可以潇洒的踩着滑板一溜烟过去。

冲浪

冲浪时还有一些小技巧,比如冲浪状态下是可以跳跃的,当速度快时跳的高甚至还能触发转身特技。另外,在 G 港和 P 港之间还设置了冲浪赛道,还吃什么鸡,来比赛冲浪啊!

冲浪

▍新要素三:打卡

这一次新增了打卡点,可以打卡的位置有两个。一个是在爱心岛中心,可以看到两只可爱的小黄鸡。

小黄鸡

靠近小黄鸡,按下“打卡”按钮,打卡可以获得一只爱心气球,不光可以让角色变得更加可爱,还可以稍微增加跳跃高度,并且让自身从高处落下时达到减速落地的效果。

小黄鸡

爱心气球

第二个打卡点在别墅二楼的床头壁画处。看到这幅画,一个巨大摩天轮,是不是让大家想起了什么?靠近壁画即可完成打卡,并有一只小黄鸡在头上盘旋,又是“搞鸡”手段。

和平精英

▍新要素四:起飞

在海滩的某些地方,会出现一股特有的上升气流,玩家靠近后会出现「起飞」按钮,按下以后你就真的能起飞,感觉自己像个热气球,由于下落缓慢,不用担心会摔死。

起飞

▍新要素五:游艇

夏日模式还有两艘沿着海岸线不断行驶的豪华游艇。

和平精英游艇

游艇上载着大量的游戏物资,并且船头驾驶室的宝箱内100%刷新一支信号枪!丰富物资配合上狭小的环境设计,想必会成为喜爱热血刚枪的特种兵的“夏日度假天堂”。

和平精英游艇

特种兵同样可以通过观察游戏地图上的游艇标识来判断它的大致位置和航线。根据自身实际情况,选择直接跳伞或借助冲浪板来接近并登上豪华游艇。

▍新要素六:宝藏

除此以外,游戏中还加入了探险元素哦!那就是海底宝藏!

海底宝藏

玩家可以在小地图的海面有许多特殊的“箱子”标记,冲浪去找这些标记,会发现海面上有一只醒目的小鸡“浮标”,“浮标”下就会藏着神秘的海底宝藏!

浮标

以上就是《和平精英》正式服将要更新的夏日模式全部内容啦!感觉到处都和小黄鸡有关,这个模式我觉得叫小黄鸡大作战比较好,噗。

这次正式服的玩家总算可以大展身手了,小笔记都记好了,7 月 17 日 10:00 正式开启,不要错过咯!

责任编辑:吴昊

标签: 和平精英 夏日模式 和平精英7.17更新

相关文章

要闻

原创

最新

取消