小爱同学App Store下架 暂未得到小米官方回应

来源:TechWeb.com.cn2019-07-22 11:03:10

【TechWeb】据报道,苹果App Store下架了小爱同学App。用户以“小爱同学”为关键词在苹果App Store搜索,并不能找到小爱同学App。对此,小米方面尚未主动作出官方回应。

小爱同学是小米公司于2017年7月26日发布的首款人工智能 音箱的唤醒词及二次元人物形象,搭载小爱同学的小米AI音箱最早发售于2017年9月26日。截至2018年7月底,小爱同学月活跃设备已经超过了3000万,每月唤醒超过10亿次,累计唤醒超过50亿次。

独立安装在智能手机上的小爱同学功能与Siri相似,能够根据对话内容提供一定范围内的生活信息帮助。

责任编辑:马凯
广告

标签: 小米 appstore 小爱同学 小爱同学下架

相关文章

要闻

原创

最新

取消