字节跳动飞聊已重新上架苹果App Store

来源:IT之家2019-07-13 08:52:18

据报道,7月12日,一些网友反馈,字节跳动在5月份新发布的社交应用“飞聊”在苹果App Store应用商店中已经无法检索到,呈现下架状态。今天IT之家发现,社交应用“飞聊”已经在App Store恢复上架,正常下载。

此前,字节跳动方面回应称,目前正在和苹果沟通,相信很快会有结果;安卓用户可以继续在应用商店下载。所有已下载飞聊的用户不受影响。不过,字节跳动并未披露飞聊在App Store下架的具体原因。

据介绍,飞聊是一款即时通讯软件。通过注册发现,手机号是飞聊App注册的唯一方式,在使用方面,相比于微信的单聊和群聊,还多了“小组”功能,在小组中可设定新的头像和昵称。在与朋友圈类似的“动态”中,除了好友之外,还可以关注其他陌生人。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 appstore 飞聊 字节跳动

相关文章

要闻

原创

最新

取消