法拉第未来:FF 91量产工作积极推进

来源:IT之家2019-07-13 08:51:11

近日美国一档电视节目邀请演过《霹雳游侠》和《海岸救生队》的美国著名演员David Hasselhoff参观了FF“FUTURIST TESTING LAB(未来主义者测试实验室)”。

FF“未来主义者测试中心”也在这次节目中首次曝光。事实上,FF已经启用了这个测试中心两年多,只是一直没有对外公布。测试中心中有大量先进的生产和测试设备,承载了FF 91除路测以外的绝大部分测试和验证工作,同时也是FF 91预量产车的试制中心。

据Faraday Future官方消息,FF的试制车间依然紧张忙碌,因为FF正为FF 91的量产做着积极的准备。

FF的工作人员介绍,FF 91可以不断自主学习并了解每一位用户的使用习惯,比如工作地点、喜欢听的音乐、座椅加热的温度、驾驶习惯等。每进入一次车内,FF 91就会更了解用户一些。

责任编辑:詹哲

标签: 法拉第 法拉第FF91 FF91量产

相关文章

要闻

原创

最新

取消