夏日艺术之旅 vivo X27印象夏日艺术展正式开启

来源:TechWeb.com.cn2019-07-12 21:09:13

【TechWeb】7月12日,由vivo 联合国内知名艺术机构稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区悦·美术馆举行,这次活动在演绎科技与艺术完美融合同时,让人们提前开启夏日艺术之旅。

X27印象夏日全新配色发布之际,作为时尚科技品牌vivo与国内知名艺术机构稀奇艺术的一次跨界合作,X27印象夏日艺术展,用创新呈现科技与艺术无界融合之美同时,把人们对夏日的美好印象变成充满艺术气息的作品,让每个人都能沉浸在艺术的海洋中。

作为X27印象夏日艺术展的主形象作品,由瞿广慈先生亲自设计的印象夏日配色《baby赞》系列作品,憨态可掬的小胖孩,纯真地竖着大拇指,仿佛在为多彩艺术夏日“点赞”。瞿广慈先生在艺术展上表示,“定制雕塑作品,更多的是用稀奇艺术的语言来表达对于印象夏日这个主题的理解,给印象夏日赋予一个完整的形象,同时也希望可以引出跟vivo今后合作的更多可能。” 

在X27印象夏日艺术展的圆桌艺术对谈上,赵典、瞿广慈,以及高校青年艺术新锐代表共同探讨艺术、生活、商业之间的联系与区别。在打破科技与艺术边界的对话中,现场碰撞出一系列精彩纷呈的智慧火花,为观众在艺术思考上演绎出更多可能。 

活动现场,瞿广慈先生还为新锐艺术家代表颁发“vivo印象夏日艺术展高校青年艺术新锐”纪念证书。

vivo的血液里一直流淌着艺术的基因。不论是此前X27与SMFK共同创作的泼墨艺术,还是灵感源于莫奈经典画作《日出·印象》并借鉴印象派“笔触纹”手法的X27印象夏日,都展现出品牌和产品在艺术表达上的深厚造诣。

作为全新时尚科技旗舰X27系列推出的又一位重量级产品,vivo X27 印象夏日除匠心独具的时尚艺术设计,还拥有包括4800万广角夜景三摄等表现不俗的性能,给用户带来无与伦比的全新体验。

X27印象夏日艺术展期间,除前往北京798艺术区观展,沉浸在浓郁艺术气息的空间外,无法莅临现场更进一步感受时尚科技魅力的朋友,可以持续关注vivo官网,在7月13日X27印象夏日全面开售之际,抢先获得这款艺术品般的产品,感受夏日艺术之美。

责任编辑:马凯

标签: Vivo vivoX27 稀奇艺术

相关文章

要闻

原创

最新

取消