跨入无线耳机新时代 全新BOSE700无线消噪耳机发布

来源:TechWeb.com.cn2019-07-12 21:03:00

【TechWeb】7月11日,Bose跨入无线耳机新时代,发布全新BOSE700无线消噪耳机,这是继其标志性QuietComfort耳机后的又一重大突破。

外观上,BOSE 700用不锈钢头带设计,拥有黑色、银色两种色彩选择。其可见接口远少于常规业界标准;贴合头部轮廓的设计以及20 小时电池续航能力,为用户提供全天候舒适佩戴体验。BOSE700无线消噪耳机操作简单方便,电容式触控用于常规操作:接听电话,静音,音量调节,暂停或切换;另外,三个按键分别用于开关机、调节消噪等级和启动VPA个人语音助手。

音质方面,BOSE 700采用特有的主动式均衡技术,避免了容易让人产生疲惫的低音、人声和高音增强效果,忠实还原清晰、自然、均衡的音质体验。

BOSE700无线消噪耳机配备全新声学电子组件,拥有全新数字信号处理技术和八个麦克风系统,为用户带来非同凡响、轻松完整的使用体验。六个麦克风组合显著消噪,让噪音远离你的双耳;其中两个与另外一对麦克风组合,大幅度提升拾音效果。一个产生波束成形信号的麦克风阵列(A beamform-array)可以清晰拾取用户声音,同时消除其他声音干扰;另一产生抑制信号的麦克风阵列(A rejection-array)作为第二道防线,追踪并阻隔残余扰人声音。同时,BOSE 700无线消噪耳机适用于多种VPA个人语音助理,各样可与其连接配对的手机型号,甚至移动设备不在身边也可以使用。

全新BOSE700无线消噪耳机采用新一代Bose消噪技术,进一步提升消噪表现,同时更加完善的电子电路系统解决了消噪耳机中常有的“嘶嘶声”。产品拥有可调节消噪等级功能,其中,关闭模式下非同一般的清晰听觉感受,赋予了“关闭消噪”全新的体验;消噪等级调至最高即可拥有至静的私人空间;调至最低,四周声音清晰入耳,可以清楚地听到自己,他人和周围一切,就像根本没戴耳机一般。“对话模式”下,人即便戴着耳机,也能感知周遭动态:一键同时暂停播放内容和消噪效果,开始交谈或聆听语音播报;随后,又能即刻回到之前的状态。

BOSE 700售价人民币2999元,7月15日起,将于Bose官方门店、官方线上平台以及Bose授权经销商门店同步发售。

责任编辑:马凯

标签: BOSS 无线耳机 BOSE700

相关文章

要闻

原创

最新

取消