比亚迪宋Pro家族三箭齐发 售价8.98万—21.98万元

来源:网易科技2019-07-12 16:34:00

7月12日消息,近日,比亚迪五座SUV宋Pro在北京水立方上市发布。燃油、双模、纯电三大动力共计12款车型。其中,宋Pro燃油官方指导价8.98万—11.98万元;宋Pro DM综合补贴后价格16.98万—21.98万元;宋Pro EV综合补贴后价格17.98万—21.98万元。

宋Pro燃油首次采用了Dragon Face 2.0设计语言,将龙元素运用于整车,车身尺寸为4650×1860×1700毫米,轴距达到同级领先的2712毫米。另外,宋Pro燃油采用了DiLink 2.0智能网联系统,支持400万+APP,还囊括12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad、智能语音交互、智能云服务、OTA智能远程升级等黑科技。

宋Pro DM基于比亚迪第三代DM技术,推出两种动力架构,满足不同用户的使用需求。宋Pro DM四驱性能版,首次搭载P0+P4混合动力架构,可实现6.5秒破百,百公里综合油耗为1.3升。宋Pro DM四驱高能版,实现了4.7秒破百的超跑级加速,百公里油耗1.4升。

宋Pro搭载了L2 Plus智能驾驶辅助技术,可以实现自动跟车、方向修正、交通标志识别等近20项功能。还有全息透明影像系统、云服务APP智能遥控驾驶等“黑科技”。

而20万级纯电动SUV,宋Pro EV NEDC工况续航达502公里,而且具备70kW极速快充能力,充电15分钟续航100公里。在安全方面,比亚迪构建了七维四层安全保护矩阵。

比亚迪表示,目前,目前比亚迪新能源车产销已突破60万辆,15年0电池安全事故。(静静)

责任编辑:华晨程

标签: 比亚迪 电动车 智能车 宋Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消