虹软科技、心脉医疗、南微医学科创板注册生效

来源:TechWeb.com.cn2019-07-03 21:08:00

【TechWeb】今日,据上交所消息,虹软科技股份有限公司、上海微创心脉医疗科技股份有限公司、南京微创医学科技股份有限公司科创板注册生效。

QQ图片20190703210728

公开资料显示,南微医学主要从事微创医疗器械研发、制造和销售,产品包括内镜下微创诊疗器械、肿瘤消融设备两大主营产品系列。

心脉医疗是一家主要从事主动脉及外周血管介入医疗器械的研发、生产和销售的企业。在主动脉介入医疗器械领域,公司是国内产品种类齐全、规模领先、具有市场竞争力的企业之一。

虹软科技是一家致力于视觉人工智能的研发和应用的公司,坚持以原创技术为核心驱动力,在全球范围内为智能手机、智能汽车、物联网(IoT)等智能设备提供一站式视觉人工智能解决方案。

责任编辑:吴昊

标签: 医疗 医学 科创板 虹软科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消