361°x高达联名款创下纪录 品牌重塑初见成效

来源:TechWeb.com.cn2019-06-27 10:44:17

6月24日,361°在香港宣布启动品牌重塑计划后首款以拉近品牌与消费者距离为目标的产品-361°x高达系列正式发售,该联名系列在发售前就已收到64020人的预定,发售当日的限量礼盒更是1秒被抢空,多款联名产品也快速售罄,创下了国产运动品牌商品被疯抢的记录。

这是高达这一经典IP40周年之际,361°为消费者带来了涵盖鞋服的系列单品,同时与天猫平台的合作打造了361个高达联名限量礼盒。通过产品展现了重燃少年梦“我们即高达”的情怀,体现了一代人对高达“超越巅峰的热爱”!

高达经典红蓝配色 用潮流符号锁定年轻人的目光

本次361°高达系列涵盖了运动服和运动鞋,其中运动服包括11件单品;运动鞋包括白色恶魔和赤色彗星两个系列共6款产品。一大亮点是借高达“白色要塞”为灵感的定制礼盒,由于限量销售受到消费者的关注,开售后异常火爆,据悉目前其二级市场的价格仍在不断飙升。

从设计来看,本次高达联名产品强调对经典的还原,针织材质和皮革框架,复原了高达机甲的力量感和灵活性。同时通过精巧的印刷,将高达元素和符号完美还原在了产品上,细节无可挑剔。值得一提的是,这一系列产品可谓是内外兼修。鞋子搭载了361°核心技术——QU!KFOAM缓震中底科技,这一技术整合了三种不同密度材质,打造出了一个完整的抗压缓震系统,可根据脚部的不同着力点,给出相呼应的缓震反馈,运动感能力上表现不俗。

品牌重塑与市场开始产生化学反应

近年来,中国消费者对于国产品牌的接受度越来越高,但是能够引发“疯抢”轰动的依然不多。这种现象,不仅仅意味着消费者对于商品本身的喜爱,更代表着消费者对于品牌的认同——消费者愿意提前预购,愿意花时间卡点抢购,甚至愿意在二级市场加价购买,这都表明消费者对于品牌价值的认可。

提升品牌价值,正是361°前不久启动品牌重塑的最终目标, “用潮流符号吸引年轻消费者”就是其中的重要组成部分,而本次361°x高达联名款就是打造“潮流形象”的尝试之一。

361°集团执行董事兼总裁丁伍号表示:“品牌重塑是一件漫长而又艰难的工作,对于361°而言,包括361°x高达系列联名款在内的各种尝试,都只是其品牌重塑的开端。高达联名款的火爆表现,证明了361°品牌重塑初见成效,也足以让我们对未来产生更大期望。”

责任编辑:萧健

标签: 品牌 高达 纪录 初见成效

相关文章

要闻

原创

最新

取消