常程官宣联想Z6关键配置:搭载骁龙730+后置AI三摄

来源:TechWeb.com.cn2019-06-25 09:39:14

【TechWeb】4月23日,联想在北京推出了新一代旗舰联想Z6 Pro,随后在前不久,一款称为Z6青春版的中端新机又进入大家的视野。不过该系列的“正主”联想Z6却迟迟没有亮相。现在有最新消息,联想副总裁常程终于在微博上详细介绍了该机的诸多细节信息。

据联想晒出的配置信息显示,联想Z6将搭载被称为“小骁龙855”的骁龙730处理器,采用了与骁龙855相同的4系Kryo内核,主频为2.2GHz,相对上一代产品单核性能提升35%;并采用最领先的Cortex-A76架构,比骁龙845采用的A75架构领先整整一代,同时还搭载高通最新的第四代AI引擎,并首次在7系列处理器中加入张量加速器,相比第三代AI引擎提升了2倍的AI性能。

此外,根据此前曝光的消息,该机将采用至彩激光屏,并采用轻薄四曲面机身设计,后置索尼AI三摄像头,配备4000mAh大电池,支持两天一充。此外,该机还将至少提供咖啡色、蓝色两种配色。

值得注意的是,目前官方还未正式宣布该机的发布时间,不过该机的关键配置现已完全确认,因此不难猜测,该机离正式发布应该不远了。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 联想手机 常程 骁龙730 联想Z6

相关文章

要闻

原创

最新

取消