快手链接可以直接分享到微信朋友圈 但视频暂无法正常播放

来源:TechWeb.com.cn2019-06-24 14:09:30

【TechWeb】6月24日消息,今日,有用户反映,快手视频链接可以直接在微信朋友圈分享了,这意味着微信解封快手短视频分享。

根据用户反馈,用户可以将快手视频链接直接分享到朋友圈,用户点击该链接,授予快手微信登录权限,即可正常播放视频。

小编测试发现,快手视频分享到朋友圈,打开后无法正常播放,出现了“操作太快,请稍微休息一下”的提示,对此,腾讯和快手方面暂未作出回应。

2018年4月,腾讯在短视频整治中封禁了快手、微视、抖音等短视频应用,此后逐步对微视解除封禁。目前,微视链接已经可以正常在朋友圈分享,经测试,抖音短视频还无法直接分享到朋友圈,需要先保存到本地,再以图片的形式分享到朋友圈。(周小白)

QQ图片20190624140634

责任编辑:吴昊

标签: 链接 朋友圈 快手 无法正常播放

相关文章

要闻

原创

最新

取消