马化腾评Facebook推Libra加密币:技术很成熟 就看监管

来源:TechWeb.com.cn2019-06-19 17:41:00

【TechWeb】6月19日消息,今日网上流传出一张腾讯董事会主席马化腾在朋友圈评论Facebook加密币Libra的截图,马化腾称,“技术都很成熟,并不难。就看监管是否允许而已。”

近日,有外媒报道称,Facebook推出加密货币Libra,网站已经正式上线。Libra将由一个全球组织管理,预定于2020年上半年进行针对性发布。

此外,Facebook还宣布将建立一款新的电子钱包,用于WhatsApp和Facebook Messenger。

对此,马化腾在朋友圈评论称,“技术都很成熟,并不难。就看监管是否允许而已。”

据外媒报道,美国民主党代表兼众议院金融服务委员会主席Maxine Waters日前已经要求Facebook停止开发其加密货币Libra。

QQ图片20190619173937

相关阅读:同时向比特币和金融业宣战! 脸书全球货币Libra全解读

 

责任编辑:华晨程

标签: 马化腾 facebook libra libra加密币

相关文章

要闻

原创

最新

取消