联想Z6即将发布 新配色不上架

来源:TechWeb.com.cn2019-06-07 10:45:53

【TechWeb】6月7日,近期联想接连发布了联想Z6 Pro和青春版,近日,联想移动业务中国区总负责人常程在微博上,公布了联想Z6的全新配色。让人惊讶的是并没有上架的打算。

图片1

常程表示,一年前联想Z5发布,神U骁龙636铸就新国民旗舰,一年后联想Z6来了,好好看的咖啡色不上市。

从常程晒出的真机照中,我们可以看到,咖啡色的配色颇具金属质感,看起来非常的上档次,具有重工业风。值得注意的是,这款配色目前市面上非常的少见,如果上架效果应该是值得期待的,不知什么原因让联想并未有有上架的打算。

目前对于联想Z6还没有过多的爆料,不过配置应该会在Z6青春版和Z6 Pro两款手机之间,也就是说一定会搭载骁龙710移动平台以上,我们猜测很大几率会使用骁龙730处理器。在价格方面,联想Z系列都是把性价比作为主打卖点,我们猜测Z6的定价应该会在2000块左右。但是是否能像搭载骁龙730的红米K20一样,将起售价格控制在2000元以内,目前尚未可知。

责任编辑:华晨程

标签: 联想Z6 联想Z6发布 联想Z6发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消