FaceBook加密币将发行 线下OTM同步推出

来源:TechWeb.com.cn2019-06-06 10:21:07

【TechWeb】据The Information报道,Facebook将在下个月宣布推出加密货币,并将允许该项目员工把工资换成该加密货币。

约一年前,Facebook任命前PayPal高管David Marcus探索区块链方面的机会。其后多家媒体报道该公司开始创建自己的数字货币。用户可以通过Facebook旗下应用,包括Messenger和WhatsApp存储、交易和交换常规货币。另有报道指出,Facebook还将推出实体OTM机一样的机器,用户可以在机器上购买其加密货币。

OTM是什么?OTM可以简单的理解为加密币的线下ATM,“玩家”可以通过线下购买,为自己的钱包中充值加密币数额。2019年最新数据显示,全球比特币ATM机的数量已经超过了3500台。目前,有创业公司在京投放了比特币OTM机,数量不多,机器前往往会排有长长的队伍。

FaceBook投放操作更加简单的加密币OTM机目的可能是为了让 更多用户购买、交易GlobalCoin。

责任编辑:吴昊

标签: facebook 区块链 加密币 线下OTM

相关文章

要闻

原创

最新

取消