1099元起!联想Z6青春版明日首销:首款支持北斗三号信号系统手机

来源:TechWeb.com.cn2019-05-27 10:16:27

【TechWeb】5月22日,联想在国家北斗科技园举办新品发布会,正式发布了一款千元性价比新机联想Z6青春版,值得注意的是,该机还是全球首款支持北斗三号信号系统的手机。现在有最新消息,该机现已在官网等平台开启预约,并将于明日正式首销,售价1099元起。

外观方面,联想Z6青春版采用6.3英寸微孔水滴屏设计,拥有93.07%超高屏占比,同时支持HDR 10显示效果。机身采用一体化设计,经过8层纳米级NCOC光学渐镀工艺打造陶瓷质感,将高端质感和绝佳手感体现的淋漓尽致,共有骑士黑和幻彩星尘两种配色。

配置方面,联想Z6青春版采用6.3英寸FHD+水滴屏,搭载高通骁龙710AIE移动平台,最高配备6GB+128GB的存储组合,前置1600万像素摄像头,后置1600万+800万+500万像素AI三摄,提供AI逆光超画质、AI变焦超画质、AI人像超画质、新一代手持超级夜景等多种拍照功能。电池容量为4050mAh。

值得注意的是,该机最大的亮点是首发国产双频北斗高精度导航定位SOC芯片。官方介绍,该机搭载的HD8040北斗高精度导航定位芯片是一款拥有完全自主知识产权的国产基带和射频一体化SoC芯片,具备目前行业内的顶尖水平,精度最高±1米,连续定位功耗下降30%。

据悉,联想Z6青春版现已开启预售,并将于明日上午10点正式首销,其中4GB+64GB版售价1099元、6GB+64GB版售价1399元、6GB+128GB版售价1699元。

责任编辑:詹哲

标签: 联想Z6青春版 联想Z6青春版发布 联想Z6青春版配置 北斗科技园

相关文章

要闻

原创

最新

取消