华为、三星、Apple等多个品牌获奖,京东618全球品牌峰会展现伙伴情意

来源:极客网2019-05-22 15:28:24

5月21日,京东618全球品牌峰会在北京召开,600余位品牌代表与会,与各方合作伙伴共同迎接即将到来的京东618全球年中购物节。在现场合作伙伴与主流媒体的共同见证下,京东为众多品牌厂商颁发合作伙伴奖项,展现出市场对品牌成绩的肯定。手机与通讯领域,Apple、三星、华为、荣耀、OPPO、vivo、小米、一加、联想、黑鲨、努比亚、锤子、Realme等几乎所有手机品牌厂商代表均出席了此次大会,其中11个品牌厂商获颁最佳合作伙伴奖、最佳销售冠军奖、最佳营销伙伴奖等多个合作伙伴奖项。在峰会的最后,京东零售、京东数科、京东物流三大子集团共同启动了新一轮京东618全球年中购物节,京东 618的号角正式吹响。

经过16年的发展,京东618也就是京东全球年中购物节,已经从一颗幼苗长成了参天大树。今年的京东618全球年中购物节更是盛况空前。可以说是史上促销力度最大的618购物狂欢节。今年,京东与品牌商有超过千万人投入到京东618大促之中,有90%以上的品牌会在618期间京东发布数百万新品,京东还联合了百万线下门店共同参加京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者!

京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵

京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵在大会上提到,京东618已经成为品牌商的必争之地,现在京东618所有品牌商都希望在京东618销售排行榜上占据榜首,刷新销售纪录,618的主场永远在京东!

11大手机品牌齐聚峰会,京东手机凝聚行业势能

在此次峰会上,京东为Apple、三星、华为、荣耀、OPPO、vivo、小米、一加、联想、黑鲨、努比亚红魔等手机合作伙伴品牌颁发奖项。其中,华为获“京东零售最佳合作伙伴奖”,荣耀、小米、Apple获“京东零售最佳销售冠军奖”,vivo获“京东零售最快成长品牌奖”,联想获“京东零售最佳营销伙伴奖”,一加获“京东零售最佳新品营销奖”,三星获“京东零售最佳内容营销奖”,OPPO获“京东零售最佳广告营销奖”,黑鲨、努比亚红魔获“京东零售最佳C2M品牌奖”。

获奖品牌厂商代表合影

众多手机品牌获颁奖项,展现了京东对多方合作成绩的肯定与深厚的伙伴情谊。在此基础上,京东手机将不断凝聚行业势能,推动多方发展共赢。正如京东零售集团轮值CEO徐雷所说,京东始终坚持以信赖为基础,以客户为中心的价值创造;通过不断创新的业务和技术给品牌赋能,坚持开放战略、共生共赢,不负众多合作伙伴的信任与期待。

京东手机12年高速成长,量额双增引领行业逆势突破

自2007年成立以来,京东手机已经走过了12个年头。今天的京东手机,不仅是行业领先者,更是每年保持高速增长的手机零售平台。权威数据调研机构Counterpoint报告显示,京东手机在2018年第四季度占据电商市场份额达到50%,2018年,中国手机市场整体销量同比下降8%,呈现持续低迷的态势。而京东在手机市场的寒潮中则保持“量额双增”,呈现逆势上扬的态势。

每年的618更是行业共同发力的关键节点,据统计,2018年618期间超过70款新品在京东首发,6.18当天,京东手机品类销量同比增长134%,Apple、荣耀、小米、华为占据手机品牌优势地位,一加、飞利浦、联想、诺基亚等品牌销售额同比均超过100%。赛诺数据显示,仅2018年6月,京东手机销量规模占比线上渠道61%,同比上涨31%。京东手机的逆势突破,为整个手机行业带来了逆势增长的空间。

众多伙伴共同参与,品质服务助力618再创佳绩

据悉,本次京东618期间将有33款独家尖货参与京东手机大促、近百款新品在京东进行首发,展现出手机厂商对于京东平台的认可。同时,京东手机也将在本次618期间整合平台服务能力,通过打造手机特色服务为合作伙伴销售赋能。

提升服务水平,一直是京东手机战略的重中之重。今年4月手机新品季期间,京东手机“京享无忧”服务体系正式上线,整合31项服务全面升级,串联起售前、售中、售后三大场景,打造一站式无忧购机体验。同时,针对Apple用户的“京享无忧”服务也得到升级,把国内首家的上手无忧服务正式扩展至全国范围。

京东618期间,“京享无忧”将继续贴心服务消费者,不仅有以旧换新服务解决换机难题,还有换修无忧、碎屏险、随心换、原厂电池换新、质保延长、数据恢复等多项保险保障服务解决消费者购机后顾之忧。同时,京享无忧还将推出线下会员生活权益,凡在京东购买手机品类产品的用户,均有机会获得好利来、DQ、娇兰佳人、呷哺呷哺等多家线下店优惠福利。未来,京东手机服务将为手机行业众多合作伙伴创造更高质量的增长机会,实现京东平台与品牌厂商的开放共赢。

本次京东618全球品牌峰会获得了众多手机合作伙伴的积极响应,展现了京东手机的行业号召力。未来,京东手机将继续坚守以信赖为基础,以客户为中心的价值创造,持续面向行业开放赋能,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

责任编辑:萧健

标签: 华为 京东 三星 品牌 峰会

相关文章

要闻

原创

最新

取消