涂鸦智能:AI+IoT将撬动万亿级市场

来源:TechWeb.com.cn2019-04-25 11:22:00

【TechWeb】涂鸦智能创始人兼CEO王学集在4月25日的2019 AI+IoT商业大会上讲到:消费级AI+IoT将在未来打开万亿级市场,单一厂商的对于IoT家电零件采购将高达上千万件。

王学集认为,在AI+IoT时代,传统“商品消费”将逐渐升级为“服务消费”,厂商们亟待将单一、独立的硬件产品升级为可联动的、智能的硬件设备,从而能够为消费者用户营造出可多方式交互、更简单、更舒适的生活场景。

深圳是中国“科技+商业之都”,涂鸦智能董事长陈燎罕讲到,深圳将在国际智能硬件市场发展新阶段带来巨大影响。传统家电商的最大痛点是不能快速的进行技术转型,自研AI+IoT功能的成本过高,而涂鸦智能可以为传统硬件厂商提供从交互、联网、到App的成套解决方案,只需要很短的时间,就能完成AI+IoT的 “赋能”。

“我们将帮助客户把智能产品卖到全世界。”陈燎罕讲到,涂鸦智能为厂商提供本地化、个性化技术服务。例如,涂鸦在针对照明市场提供的专用驱动、联网、语音遥控等方案。

此次大会上,涂鸦智能发布了消费级AI平台型产品:视觉AI、语音AI平台,现在,全球开发者可通过在涂鸦IoT官网下载SDK开发包进行个性化开发,也可以通过在线采购批量进货行,方便产品创新,把精力放到产品,减少耗时费力的技术开发周期。据悉涂鸦IoT开发套件支持市面上所有主流通讯协议:蓝牙、4G、Zigbee等。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 涂鸦智能 AI+IoT AI+IoT商业大会

相关文章

要闻

原创

最新

取消