荣耀20背部渲染图再曝光:后置竖排四摄+索尼IMX586

来源:TechWeb.com.cn2019-04-25 10:15:03

【TechWeb】前不久,荣耀推出了今年的首款新机荣耀20i,这款新机定位中端,对于期待全新荣耀旗舰的用户来说,此前不断曝光的荣耀20本尊才更具吸引力。现在有最新消息,国外知名爆料人Teme在推特晒出了荣耀20系列新机和刚刚发布的华为P30新机的对比图。

据Teme晒出的对比图显示,全新的荣耀20新机的背部采用高颜值渐变色设计,后置竖排三摄,除了后置三摄的布局方式不同外,该机的背部设计与此前发布的华为P30极其相似,这也是当前最为主流的外观设计思路了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀20系列将提供荣耀20和荣耀20 Pro两款新机,,正面采用珍珠屏设计,边框和下巴极窄,屏占比很高。将搭载麒麟980处理器,前者后置竖排三摄,而后者将后置4800万+200万+800万+TOF镜头的竖排四摄,前置镜头为3200万像素。

值得注意的是,该机还将成为荣耀首款送测DxOMark的机型,相信该机的得分也会给当前的DxOMark排名带来一些变化。此外,该机还将配备第六代屏幕指纹识别,内置3650mAh电池,支持22.5W快充。

据悉,该系列旗舰新机将于5月21日在伦敦正式亮相,按惯例荣耀的国内发布会通常会早于国外发布会,预计近期官方就会公布相关消息。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 索尼IMX586 荣耀20 荣耀20i 后置竖排四摄

相关文章

要闻

原创

最新

取消