又成老赖!法院冻结、划拨贾跃亭银行存款7.95亿元

来源:新浪科技2019-04-24 16:39:40

4月24日下午消息,据北京法院审判信息网消息,北京市第三中级人民法院于4月9日对华融证券股份有限公司与贾跃亭之间的债权纠纷作出执行裁定。

根据裁定书,法院冻结、划拨贾跃亭银行存款约7.95亿元,而执行费用约96万元也由贾跃亭承担。

此外,法院还冻结、划拨了贾跃亭应支付的利息及违约金。利息的计算基数为本金七亿九千四百八十九万元,年利率为7.3%,年按360天计,自2017年6月20日起计算至实际清偿日止;违约金的计算基数为本金七亿九千四百八十九万元,年利率为2.7%,年按360天计,自2019年1月1日起计算至实际清佐日止)。

北京市第三中级人民法院称,若采取上述措施后仍不足以履行生效法律文书确定的义务,则依法扣留、提取被执行人贾跃亭应当履行义务部分的收入或查封、扣押、冻结、拍卖、变卖其应当履行义务部分的其它财产。

 

责任编辑:吴昊

标签: 贾跃亭 老赖 贾跃亭银行存款被冻结 华融证券债券纠纷

相关文章

原创

最新

取消