字节跳动旗下教育产品gogokid正大规模裁员

来源:蓝鲸TMT2019-04-23 18:09:12

4月23日讯,有用户在脉脉爆料称,今日头条母公司字节跳动旗下教育类产品gogokid正大规模裁员,裁员比例在70%~80%。此外,字节跳动旗下另一个教育类产品AIKID,如今也已停止运营4个月。

1555986344558665

对此,gogokid对外回应称“目前gogokid正处于绩效季,工作和人员的优化调整属于正常范围内。目前gogokid内部业务运作一切正常,团队业绩保持稳定增长,且一直专注于课程产品打磨和体系化效率的提升。”

gogokid于2018年5月正式推出,定位在线少儿英语产品,对标VIPKID,采用纯北美外教,在线1对1直播教学。裁员之外,gogokid为了降本增利也于近日开始对课程服务进行提价,课程套餐涨幅从780~1614元不等。

责任编辑:华晨程
广告

标签: gogokid gogokid怎么样 gogokid裁员 gogokid大规模裁员

相关文章

要闻

原创

最新

取消