特斯拉股价盘前下跌:股价为266美元 跌幅近3%

来源:新浪科技2019-04-22 17:21:14

北京时间4月22日下午消息,特斯拉股价在当地时间今日盘前大跌。根据新浪财经数据,截至北京时间16:11,特斯拉股价为266美元,下跌7.26美元,跌幅达2.66%。

在前一交易日,特斯拉股价收于273.26美元,比前一交易日上涨0.75%。

特斯拉股价(来源:新浪财经)特斯拉股价

4月21日晚,上海徐汇区泰德花苑小区地下车库,一辆特斯拉轿车突冒白烟,进而车身被火苗吞噬。

4月22日,消防部门工作人员戴防毒口罩在现场勘验,现场为独立地下二层车库,层面积约1300平方米,起火部位在地下一层,有特斯拉、奥迪、雷克萨斯三辆轿车发生燃烧,已被烧得几乎只剩空壳。事发后小区大门紧闭,车库被封锁。起火原因还在调查中。

而特斯拉官方微博回应称:“在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。”

责任编辑:吴昊
广告

标签: 特斯拉 特斯拉股价 特斯拉股价下跌

相关文章

要闻

原创

最新

取消