再提速!携号转网全国推广工作研讨会召开

来源:TechWeb.com.cn2019-04-19 14:03:08

【TechWeb】今年“携号转网”的话题说的火热,工信部也明令要求三大运营商年底完成任务。

工信部网站消息,2019年4月16-17日,“携号转网”全国推广工作研讨会在湖北省武汉市召开。会议贯彻落实《政府工作报告》要求,对“携号转网”全国推广工作进行了部署和研讨。

工业和信息化部信息通信管理局、网络安全管理局,各省(自治区、直辖市)通信管理局,中国电信、中国移动、中国联通集团公司等相关单位都参加了此次会议

通过此次会议,进一步明确了“携号转网”全国推广工作目标、任务和进度安排,将按照工业和信息化部的统一安排,坚决完成好“携号转网”全国推广各项工作。

会议要求各相关单位,完善工作机制、压实工作责任、创新工作方法、加强协同配合,在提升用户服务水平、维护公平竞争秩序、保障用户合法权益等方面深耕细作,不折不扣,全力以赴落实好《政府工作报告》要求,促进“携号转网”健康持续发展。

QQ图片20190419140952

责任编辑:詹哲

标签: 携号转网 携号转网全国推广

相关文章

要闻

原创

最新

取消