任天堂受腾讯代理国行Switch影响 美股开盘暴涨12.89%

来源:游迅网2019-04-19 12:03:41

昨日,广东省文化厅最新公布的名单目录显示,腾讯科技将代理任天堂Switch游戏机,同时《华尔街日报》也证实了这一消息。受此信息影响,任天堂今天美股开盘大涨12.89%。

据《华尔街日报》的报道,任天堂发言人证实,他们已经向中国有关部门提交了允许在中国销售Nintendo Switch的申请,并且将会和腾讯进行合作。

腾讯代理NS国行对中国大陆玩家来说是一个喜讯,有腾讯这样的大公司作为任天堂在华地区的合作伙伴,相信在联机体验和eshop建设上能为玩家带来更好的服务。任天堂此举可以被视作在大陆地区试水的前奏,毕竟国内的玩家数量与日俱增,已成为了一股不容忽视的群体。或许这次合作也能为日后更多的中文游戏打下良好的基础。

责任编辑:王冲

标签: 腾讯 任天堂 任天堂Switch

相关文章

要闻

原创

最新

取消