明日之后铁汽风华时装爆料 预示着新地图风格?

来源:4399手机游戏网2019-04-19 09:57:24

明日之后自从海岛地图上线之后已经过去快两个月了,期间有爆料称下一个地图将会是荒漠戈壁风格,但是没有具体的图来证明,不过现在有新的时装爆料,大家就一起来预测一下吧。

在最近的更新中,体验服蓝图售卖,正式服5连抽保底蓝图纸的更新让很多玩家觉得缺失诚意,不过预计25号又要迎来一次更新了,而且这次更新的内容皮肤被爆料了,那就是新时装铁汽风华。

明日之后

近有玩家就曝光了新版本时装铁汽风华,不过却认为只是换皮而已,男性时装还是帽子设计,只不过多了个面罩,颜色整体为白色。女性时装为牛仔落肩风,整体还是比男性好看。

这次更新呢应该是还在策划的筹备阶段,但是不知道是什么原因有部分游戏截图已经被放出了。其中就是有关于新时装的截图,大家可以看到这个新时装的名字是"铁汽风华",有明显的工业风,而截图上面也清楚的显示更新时间是4.25,那么更新后也应该会同步开启新的活动了。

明日之后地图

至于新地图方面,因为曝光的时装"铁汽风华"看起来是西部荒漠风格。而之前的策划面对面活动中,策划已经暗示了有一个西部风格的地图正在测试中,这可以说是不谋而合了。

荒漠又有西部风格,很有可能就是紧靠着遴选城的落火荒漠了,毕竟之前的地图一直在北方方向发展,那么这次换到西南方向也是可以理解的。不过还是希望下个地图有更多的玩法。

责任编辑:王冲

标签: 明日之后 明日之后铁汽风华时装

相关文章

要闻

原创

最新

取消