上海车展图赏:就算不能去上海 也要来看看这几款车

来源:TechWeb.com.cn2019-04-18 17:24:00

【TechWeb】两年一度的上海国际车展已经于4月16日正式开幕,各大车企厂商将携旗下重磅新车悉数亮相, TechWeb记者在现场观参加了这一盛会,众多好车让小编眼花缭乱,如果无法到达上海,那么下面的这几款车也绝对不容错过。

凯迪拉克XT6

XT6采用了凯迪拉克最新的家族式设计语言,还能在他身上看到凯迪拉克Escala概念车的影子,简洁的直线切割加上锋利的线条,走在街上想不多看一眼都难。车身侧面简洁大气,美系身影的粗矿展露无遗,车尾T型LED灯组加上镀铬饰条,使其多了一缕时尚气息。此外,全新XT6拥有6座和7座两个版本,车身尺寸上长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。

image001

凯迪拉克XT5

XT5一直就属于中级SUV,车长4米8多,宽1米9,高1米68,轴距2米86,自重1.8吨,都是5座设计。侧面线条看起来有点阳刚,腰线从车头到车尾是有些上扬的。门板下方有一道镀铬亮条贯穿,底部带有上车踏板。这款车的官方指导价为35.99-38.99万,但是现在经销商已经将它的最低起售价一路降到了29.99万起,在多方面表现出来的性价比优势,让它在众多用户购买榜上占据前列。

image002

image003

image004

凯迪拉克RM-S

这是款概念车,目前还未面向市场发售,但是它优美的线条,流畅的造型瞬间就夺取了众多关注度。

image005

image006

别克概念车GL8

image007

外观方面,采取了飞翼式镀铬饰条横穿了全新的LED大灯,层次十分丰富,整体很有力量感。车身侧面造型十分流畅,配以镀铬装饰条和大尺寸轮毂的点缀,进一步凸显了新车的精致感。

别克全新一代昂科拉“兄弟”

新车采用的是别克家族最新的家族式设计语言,进气格栅的外形,但是在内部结构上分别做了更细节的调整,可以说是“传承创新的一代”。

image008

image009

别克家族的其它成员

image010

别克英朗

image011

雪佛兰家族——科鲁泽

科鲁泽的车身尺寸为4614*1798*1485,轴距为2640mm,搭载1.0T和1.3T上缸发动机,匹配6速手动、6速双离合、6挡手自一体变速器。售价为8.99万-11.99万。

image012

image013

image014

吸睛雪佛兰——科迈罗

image015

image016

雪佛兰跑车车型科尔维特

新车外观方面,只有一个字,美!前脸中网将会采用贯穿式的设计,下方的前保险杠设计的向外突出,前大灯灯组将会采用呈L型的灯带进行设计,点亮之后的辨识度也是非常的高。

image017

image018

责任编辑:詹哲
广告

标签: 上海 车展 车也要

相关文章

要闻

原创

最新

取消