致敬“Razr”!摩托罗拉折叠屏新机已通过蓝牙认证

来源:TechWeb.com.cn2019-04-18 12:14:32

TechWeb】4月18日消息,在如今的手机圈中,最受瞩目的无疑是当下最火热的5G手机,而除此之外,今年还有一类机型也备受关注,那就是不少厂商都在研发的折叠屏手机。此前曾有消息曝光称,摩托罗拉也将跟随这一潮流,推出一款折叠屏手机。现在有最新消息,疑似这款新机已经通过了蓝牙技术联盟认证。

图片1

据认证信息显示,这款新机的代号正是“razr”,而根据此前曝光的消息,与目前比较主流的左右折叠方案大不相同,这款折叠屏手机采用的是上下对折的方案,很明显有致敬此前经典的razr手机的意思。巧的是,就在几天前,中兴一项折叠屏专利也得到曝光,同样采用的是上下折叠的方案,与联想的方案相近。

图片2

此外,根据媒体曝光的消息,此次联想推出的可折叠手机设计确实是以翻盖手机为灵感,可以将内部一个大的显示屏在设备关闭时折叠起来,既可以缩小体积节省空间,也可以将显示屏放在内侧,从而使屏幕更大程度上免于被划伤的风险。

配置方面,该机将采用6.20英寸屏幕,分辨率为2142x876。搭载骁龙710处理器,配备4/6GB RAM和64/128GB机身存储。

 

图片3

据悉,摩托罗拉这款折叠屏手机有望在本月亮相,并将由美国Verizon独家推出,售价超过1500美元,折合人民币10200元。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:华晨程

标签: 摩托罗拉新机 摩托罗拉折叠手机 摩托罗拉折叠屏手机 摩托罗拉折叠屏新机 摩托罗拉折叠屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消