OPPO Reno开启限时抢购 网友:2999元起真香!

来源:TechWeb.com.cn2019-04-12 09:23:43

【TechWeb】4月10日下午,OPPO全新系列Reno正式发布,提供标准版和10倍变焦版两个版本,售价2999元起。虽然该机首批开售是在4月19日,但发布会结束后OPPO分时段在官网及京东、天猫、苏宁三大电商平台上开启了线上线下抢先购活动,那么不少抢先购得新机的用户的评价如何呢?

从各大电商平台的用户评价来看,用户对于Reno新机的普遍评价还是非常不错的,外观大气、运行速度一流、游戏体验好、充电速度快基本是出现次数最多的词语。虽然目前仅是限量抢购,发售的数量还很少,但整体的市场反馈与预期的效果基本一致,还是非常受欢迎的。

其他方面,OPPO Reno分为两大版本,其中标准版采用6.4寸全景屏,搭载骁龙710处理器,后置4800万像素超清双摄,内置3765mAh电池,保留了3.5mm耳机插孔。而配置更高的10倍变焦版采用的是6.6寸全景屏,搭载骁龙855处理器,后置4800万像素超清三摄,支持10倍混合光学变焦,内置4065mAh电池,取消了3.5mm耳机孔。

此外,两个版本均支持光感屏幕指纹识别,支持超清夜景2.0模式、支持VOOC 3.0闪充技术、支持多功能NFC,运行全新的ColorOS 6操作系统。

售价方面,标准版6GB+128GB(星云紫、极夜黑)售价2999元,6GB+256GB(极夜黑、雾海绿、薄雾粉)售价3299元,8GB+256GB(雾海绿)售价3599元,将于4月19日正式开售。而10倍变焦版6GB+128GB(雾海绿、极夜黑

)售价3999元,6GB+256GB(雾海绿、极夜黑)售价4499元,8GB+256GB(雾海绿、极夜黑)售价4799元,要等到5月中上旬才首次开售。

责任编辑:王冲

标签: OPPOReno OPPOReno限时抢购

相关文章

要闻

原创

最新

取消