帮助企业降低用人成本 Testin云测发力测试专家驻场服务

来源:IT1682019-04-02 15:57:00

置身于移动互联时代,一个应用上线的背后包含着需求分析、程序编码、应用测试、运行维护等诸多细节。而不论是在哪个行业,作为企业最希望看到的,自然是在项目上线后产品能够稳定运营,不会出现各类影响应用运营的bug,收获更多的投资回报。

但是问题也随之而来:许多企业特别是正处于快速发展的中小型企业或项目制的大企业,项目在上线时如果问题频发,往往影响整个项目的运营,严重者对企业来说将会是致命的打击。因此,对于广大企业来说,想要保证应用的质量,那么把测试与验收这类专业的事情,交给专业的技术团队来进行打理,才是唯一可行的解决之道。

Testin云测的测试专家驻场服务,正是在这样的现实问题之下应运而生。

  深耕测试行业的应用服务平台

诞生于2011年的Testin云测,其团队在移动互联网服务产品开发上有着深厚的经验积累。2018年,测试专家驻场服务正式发布,业内的测试专家可以通过驻场的方式为企业进行测试服务。相比其他第三方外包测试公司, Testin云测测试专家驻场服务有什么特别之处呢?

一,集合了业内众多拥有丰富项目测试经验的测试专家 拥有经过平台权威认证的测试专家人才库;

二,按天使用,灵活用人 企业可以根据项目的工作量按需下单,最短可购买一天,以及可以根据测试项目的工作量,灵活增减测试专家的人数;

三,快速到岗 在企业提出需求后,最快可一天内匹配推送简历,一周以内测试专家到场开展测试,为企业极大的节省了漫长的招聘时间所带来的成本消耗;

四,优先匹配认可的测试专家 当企业再次使用服务时,将优先推送与之合作过的测试专家,免去人员磨合时间,提高测试工作效率。

测试专家驻场服务其“测试专业,快速到岗,按天测试,灵活用人,”的服务特点可以直接为企业主降低用人成本,在保障应用质量,提升产品价值同时,也逐步了解到了企业对于测试的更多需求,其业务场景不仅局限在项目紧急上线时急需测试人员等时期,也一步步扩展到了整个应用生命周期的同步测试与验收,帮助企业在应用开发时同步进行项目测试,及时发现处理问题,为应用上线保驾护航。

Testin云测作为国内测试行业先进的应用服务平台,已经在为全国各行各业的开发者和企业提供项目测试服务,为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各行业中的应用保驾护航。Testin云测有足够的服务经验,可以帮助企业应用达成用户体验的全面进化,为中小型企业快速发展提供有力的保障。

Testin云测总裁徐琨表示,作为提供与应用相关的全生命周期服务的应用服务平台,除了可帮助企业节约更多成本投入、实现更高效率的经营和运营绩效之外,还能给科技型产业企业传达一种更具价值的“价值+”理念,真正赋能传统企业快速发展的能力。从这个节点来说,其之于科技型产业企业的意义,不亚于高速路上的助推器。

总之,Testin云测基于自身在测试行业的深厚积累之外,还在努力改变测试行业和测试工程师的工作模式,Testin云测打造的测试专家驻场服务,正在从根本上改变生产力和生产关系,愿与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性。

责任编辑:张笔龙

标签: 互联网服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消