苹果提升印度存在感:欲在当地生产iPhone 7

来源:快科技2019-04-02 13:58:36

苹果正在努力提高iPhone在印度竞争力,因为他们在当地市场实在是太没存在感了。

据印度媒体报道称,苹果已经开始在印度生产iPhone 7,从而扩大“印度生产”的产品占比,表明该公司有意将该国打造成一个制造基地。

报道中提到,纬创在今年3月初以来又开始在印度生产iPhone 7。由于关税原因,在印度生产iPhone 7的成本低于进口设备。这也是印度为了促进“印度制造”而采取的措施。

对于上述举行,IDC分析师认为,对苹果来说,在印度生产iPhone 7的风险比较低。从这个角度来讲,在当地生产iPhone是为了在那里增加其他机型之前,确认苹果在印度市场的生产能力。

苹果2018年创下2014年以来的最差年度业绩,并且已经调整了管理团队和销售策略。分析师认为,该公司显然计划将印度作为一个生产和出口中心,而不是产品销售目的地。

苹果提升印度存在感:欲在当地生产iPhone 7

责任编辑:张笔龙

标签: 苹果 iPhone7 苹果iPhone7

相关文章

要闻

原创

最新

取消