Testin云测荣膺“Admic年度优秀人工智能技术/平台奖”

来源:IT1682019-04-01 14:25:04

3月29日,由iDigital China与中国汽车新闻网联合主办的汽车数字化&营销创新峰会在上海落下帷幕。大会对为汽车行业做出杰出贡献与革新技术/产品发明的公司进行了评选与表彰。Testin云测凭借旗下数据采集标注平台脱颖而出,荣膺“ADMIC年度优秀人工智能技术/平台”大奖。Testin云测数据采集标注服务拥有自建采集基地与自制工具平台两大独特优势,为人工智能企业提供一体化数据解决方案。

近年来,人工智能的算法和算力均有长足进步,数据需求逐渐成为制约人工智能发展的瓶颈。以智能驾驶领域为例,2016年之前,数据标注作业多以2D拉框为主,标注要求较为简单,当时国内标注公司遍地开花,业内流传着“一个人+一台电脑=一个标注公司”的笑谈。到2017年,语义分割需求不断增长,大部分的标注公司在当时并不具备语义分割作业能力,而到了2018年,3D点云标注、3D点云与2D标注联合标注等要求更高、标注作业类型越来越多难度越来越大,曾经盆满钵满的标注企业也开始面临严峻考验。

Testin云测在人工智能领域则担当着基建者的角色,人工智能技术前期需要海量数据样本,配以机器算法进行数以亿计的计算与反复校对,才能生成与人类大脑反应相近似的反馈。经过多年技术积累与实践,Testin云测旗下AI数据服务,面向人工智能企业提供数据采集、数据清洗等AI数据服务解决方案,帮助AI企业完成算法模型搭建。

Testin云测坚持自建数据标注采集基地体系。依托有数数据标注平台,帮助企业完成数据定制。针对智能驾驶行业,Testin云测提供全流程一体化的数据解决方案,涵盖智能驾驶、智能驾仓和语音识别等数据应用场景,广泛应用于自动识别、自动驾驶、行车安全等应用当中。

有数数据标注平台基于对行业数据需求的精准把握,集成了定点人体标注、语音转写、路况信息标注、语义分割、3D点云标注等各类智能驾驶的标注场景。平台采用审核员不参与标注作业“标审分离”的质检体系,并将标注数据隔离在平台之内,有效保证了数据的安全性和准确率,为智能驾驶客户提供标准化、高精度、高质量的标注数据,帮助智能驾驶客户完成算法模型搭建。

人工智能浪潮在里,Testin云测不忘初心砥砺前行,为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,释放创新力量,赋能企业改变世界。者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案

责任编辑:张笔龙
广告

标签: 人工智能

相关文章

要闻

原创

最新

取消