抵制仙人跳!中关村JS现身说法 《村口FM》第四期上线

来源:TechWeb.com.cn2019-04-01 11:08:00

村口FM Vol.004来咯! 阳春3月,科技圈儿没有硝烟的战争,等你来围观!

热闹的三月即将过去,在这个微风轻拂带着丝丝凉意的季节,科技圈儿却是热火朝天的好一番景象。vivo X27迈着轻盈的舞步华丽登场,苹果春季发布会首改绵润性格笑对春季,华为嘴角微微上扬打出重磅炸弹P30,小米三星不甘示弱碰瓷式成功入局。线上的战争,线下的溢价,还有中关村的骗局?这个春季的精彩,一听便知!

本期节目由村长@iSuky,村花@咋了JOJO 以及对村口电台流连往返,死活不愿意走的@王祎然iMobile 共同为您讲述:

苹果开个发布会,市值竟然一下蒸发100亿美元?

是什么让苹果发布会可以决定中关村老炮儿们的生死存亡?

华为荣登“溢价之王”的背后,是奸商的炒作还是厂商的饥饿营销?

X27为何让男女主播对立站队,Suky大喊vivo骗局?

小米又是为何让大家纷纷为良心点赞?

更有中关村“老炮儿”@鼎car 为您带来科技圈儿投资大法!

“杀熟”?“暴利协议”?“闲鱼钓鱼”?“灰色地带”?

中关村电子市场没落的背后,发生着多少骗人和被骗的故事?

真真假假,光影交错,买电子产品到底该如何选择?

中关村现在又到底还剩下些什么?

本期村口电台,为您揭秘!

收听链接:

苹果Podcast: https://itunes.apple.com/cn/podcast/%E6%9D%91%E5%8F%A3fm/id1457578665?mt=2#episodeGuid=http%3A%2F%2Faudio.xmcdn.com%2Fgroup55%2FM01%2F89%2F56%2FwKgLf1yhaMPh6GVxAfEAxAJy9MY967.m4a

喜马拉雅: https://www.ximalaya.com/keji/21897942/172668016

网易云音乐: https://music.163.com/#/program?id=2060405944

荔枝FM: https://www.lizhi.fm/105894829/5034982084919576582

BiliBili: https://www.bilibili.com/audio/au800692?type=1

恰逢《复联4》定档,微博关注@村口FM,转发并@ 三个好友,更与机会在4月8日获得钢铁侠方舟反应堆模型一套。

责任编辑:郭世波

标签: 村口FM 村口电台 村口电台第四期 村口FM第四期

相关文章

要闻

原创

最新

取消