明日方舟四星干员培养什么好 四星干员培养推荐

来源:游民星空2019-03-29 14:42:37

明日方舟四星干员培养什么好?今天为大家带来的是明日方舟四星干员培养推荐,下面就来一起看看哪些四星干员值得培养。

1

四星干员培养推荐

低费、自动回费、属性平均,优秀先锋的代表,适合开局就尽快上场。在前期顶住小怪基本没有什么压力,中后期费用够了可以下场把人头留给别人,自己偶尔还能补个位,简单又好用。

玫兰莎

玫剑圣!对比低廉的费用有着超高的输出以及较高血量,适合在T顶住精英怪或者boss的时候捅别人屁股,偶尔也可以补个位。

蛇屠箱

物理防御特化型重装,天赋、技能都是加强物防,面对物攻敌人就是一块铁板。唯一的遗憾就是面对法系敌人时扛不了几下。

远山

不用抽卡就可以获得的aoe法师,可以有效减少近战的压力。二技能开启后输出提升显著,但在技能结束后悔停止攻击15秒,要谨慎选择释放的时机。

调香师

一个优秀的群奶可以极大地减轻队员的生存压力,调香师本身的天赋和技能都比较中规中矩,但终究是4星以下最好用的群奶,没有高星的练她不会错。

清道夫

高攻低防型先锋,开启二技能后不仅能提高输出,同时每击杀一个敌人就能回复费用,可谓是菜鸡杀手,在有大量低强度杂兵的关卡很好用。另外一点就是衣服很色。

流星

对小飞机特化型的狙击,天赋为对飞行单位伤害增加,让你不再漏掉任何一个飞机!此外技能虽然可以降低目标防御,但实际上对面高防单位,不如直接上法师更直接。

费用低、再部署时间短、上场后数秒内自身防御性能大幅加强,如此极端的特征摆明了就是让丧心病狂的博士们派去挡刀子的……但不得不说真的很好用。

责任编辑:王冲

标签: 明日方舟 明日方舟四星干员推荐

相关文章

要闻

原创

最新

取消