疑似魅族16s真机曝光:额头和下巴极窄

来源:TechWeb.com.cn2019-03-28 09:42:12

【TechWeb】这段时间以来,各大手机厂商都在出新品,而魅族在推出了一款中端新机魅族Note9后,就开始销声匿迹了,没有了往日黄章在魅族论坛关于全新旗舰魅族16s的爆料,总感觉缺少点儿什么。不过现在有最新消息,近日网上流传出一张疑似魅族16s的真机照,颜值还是很高的。

image001

从网络流传的谍照来看,与此前曝光的消息基本一致,该机将依旧延续上一代产品无刘海无水滴的全面屏设计思路,额头和下巴进一步收窄,此前黄章也曾表示,魅族16s的下巴宽度将比16th减少1.5mm左右,现在从谍照来看,该机的正面的观感确实是十分不错的。

image003

而在机身背部,与此前曝光的居中竖排三摄不同,此次的谍照显示该机竖排三摄位于左上角,且环形闪光灯位于最下面一颗摄像头周围。此外,该机背部没有配备后置指纹识。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。将采用无刘海上下对称的设计语言,而且边框极窄,屏占比很高。三款机型均将搭载最新的高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16s Plus,将搭载索尼4800万像素主摄。此外,16s和16s Plus还有望支持屏幕指纹识别,电池方面容量为3600mAh,支持24W快充,不会支持无线充电。

image004

目前还不清楚此次曝光的谍照的真实性,据此前黄章曾透露,将争取3月底开始量产魅族16s系列机型,起售价或将超过3000元。目前为止,该系列机型除了无刘海全面屏外,其余的出众亮点还不太多,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 魅族16s 魅族16S曝光 魅族16s谍照

相关文章

要闻

原创

最新

取消