马斯克旗下隧道挖掘公司有望在拉斯维加斯获得新生意

来源:TechWeb.com.cn2019-03-07 15:06:00

【TechWeb】3月7日消息,据国外媒体报道,拉斯维加斯会展与观光局(Las Vegas Convention and Visitors Authority,简称LVCVA)推荐埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下的隧道挖掘公司“无聊公司”(Boring Company)为其会议中心园区建造和运营一个地下载客运输系统。

Boring Company

拉斯维加斯会展与观光局正在斥资14亿美元扩建和翻新200英亩的会议空间,它需要一种能让人们更高效地在大约两英里长的园区内移动的方法。

拉斯维加斯会展与观光局CEO斯蒂芬·希尔(Steven Hill)表示:“我们已经连续24年成为贸易展的冠军城市,我们的目标是保住这个头衔。这种创新本身就是一种吸引力,它能帮助我们的客户体验园区里的一切。”

拉斯维加斯会展与观光局董事会将于下周二听取正式推荐。如果董事会批准了这一提议,那么下一步可能是就设计、施工和运营计划进行谈判,以获得最终批准,很可能在6月份进行。该董事会还需要获得克拉克县的批准。

拉斯维加斯会展与观光局希望,在明年年底开放其扩建和翻新的设施时,能推出这套访客运输系统。

拉斯维加斯的地下载客运输系统将是“无聊公司”第一个完全完工的商业项目,它将为该公司提供一个展示其在霍桑测试隧道之外的能力的机会。

拉斯维加斯还有其他的公共交通工具,包括一条单轨铁路。但运营这条单轨铁路的公司破产了,部分原因是车票销售低迷。

会议和会展业务对于拉斯维加斯获得利润来说越来越重要。在去年的4200万游客中,660万是来参加会议的,它们的到来推动了餐饮、娱乐和游戏方面的需求。

在会议中心打造一个高效、高速的访客运输系统可能会吸引更多的游客。拉斯维加斯会展与观光局准备修建一条地下环路,连接整个拉斯维加斯大道、麦卡伦国际机场、新的Raiders体育场,甚至可能还有一条从洛杉矶到拉斯维加斯的线路。

希尔表示:“我们希望探索将这种技术推广到整个城市的机会。”他还说,他得到了沿街业主、克拉克县官员和地区运输委员会的支持。

消息人士表示,“无聊公司”给出的报价也很有吸引力,在3500万到5500万美元之间,其总体成本只是地面交通所需成本的一小部分。

该公司通过缩小隧道直径和提高隧道挖掘机的速度,显著降低了挖掘成本,为此该公司感到自豪。

“无聊公司”的总裁史蒂夫·戴维斯(Steve Davis)表示,该公司每周会接到3到5个来自城镇和其他对其地下交通系统感兴趣的地区的询问。

去年12月,这家隧道挖掘公司斥资1000万美元,在其位于洛杉矶的霍桑工厂铺设了一条一英里长的测试隧道。此外,该公司还在洛杉矶、芝加哥和马里兰州开展项目。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 马斯克 马斯克无聊公司 无聊公司隧道

相关文章

要闻

原创

最新

取消