智能设备 新生代父母的带娃选择

来源:TechWeb.com.cn2019-02-21 10:08:36

近日,一位奶爸在社交网站上分享了他利用萤石互联网摄像机独自在家带娃的秘籍,这一带娃方式得到广大网友的一致认同,通过科技的手段,孩子能得到更有质量、有创意的陪伴。

第一财经商业数据中心(CBNData)发布的《2018新生代年轻宝爸宝妈育儿行为&消费洞察报告》中指出,年轻父母正努力营造舒适的居家环境,他们在购置家用电器上的人均消费在逐年提升,其中,“智能设备”类消费占据家用电器消费偏好排行榜前三。

85后的新时代父母开始成为主流,在“看娃”上,他们也越来越有自己的个性和想法,日常关心宝贝的安全、健康、教育、身心愉悦,现如今,这几个需求通过智能设备都能成功实现。

互联网摄像机已经成为父母“看娃”和“炫娃”的必备利器。看护婴儿时,可以在卧室安装萤石互联网摄像机,婴儿入睡期间,带智能侦测告警功能的摄像机能够帮助家长实时观察孩子情况,一旦孩子有较大动作或者哭闹,父母将及时收到告警通知。同时,通过萤石互联网摄像机可以 24 小时记录孩子的成长,辣妈奶爸可以随时在手机上查看宝宝的实时画面。

0-6岁是小朋友最容易接受和学习新事物的时间段,对于有互动意识的孩子而言,萤石儿童机器人萤宝能够陪伴孩子成长。萤宝就像孩子的小伙伴一样,唱歌、讲故事、读书识字样样俱到。同时,萤宝设计在鼻子位置的200万像素摄像头让它具备传统互联网摄像机的全部功能,例如双向语音对讲、远程查看视频、安防监控等,父母可以用它远程观看孩子,随时随地记录孩子的精彩瞬间。

网友“包子馅儿Wendy”对使用智能设备看娃这点表示肯定,“目前在家装了两个萤石摄像头,一个在吊装在客厅天花板用于观测娃玩耍情况,一个摆放在卧室用于了解娃的睡觉情况,一个人在家带孩子无疑是一场战斗。”哄孩子方面,她也有自己的妙招“给她一个故事机,放几首儿歌,她便不哭了。”

新时代的年轻父母们用更为科学和高效的方式在带娃,萤石网络也希望用科学及高效的手段陪伴每位孩子共同成长,让每个家庭享受到真正安全、智能的美好生活。

责任编辑:萧健

标签: 设备 智能 选择 父母 新生代

相关文章

要闻

原创

最新

取消