绝地求生刺激战场元宵节礼花枪刷新位置一览

来源:游迅网2019-02-15 11:17:32

绝地求生刺激战场元宵节礼花枪是这个游戏中最近刚推出的一个任务武器,不少的小伙伴还不知道元宵节礼花枪的刷新位置了,那下面就来一起看下吧。

绝地求生更新内容

刺激战场元宵节礼花枪位置介绍一览

http://upload1.techweb.com.cn/s/500/2019/0215/1550200751337.png

在经典模式的地图中寻找到2次元宵节礼花枪,并且释放2次烟花即可完成该项任务。

常见的刷新位置:

海岛地图的军事基地、P城、Y城,沙漠地图的皮卡多、狮城,萨诺地图的祭坛、度假村,雪地地图的火箭基地、城堡

元宵节礼花枪

元宵节礼花枪在经典模式下所有地图都会刷新,所以不管你偏爱什么地图,都可以找到元宵节礼花枪并且完成这项任务!

这个任务是需要在经典模式下进行完成,需要在建筑物附加进行寻找,燃放两次即可!

责任编辑:王冲

标签: 绝地求生刺激战场

相关文章

要闻

原创

最新

取消