Vivo V15 Pro宣传片放出:前置3200万像素弹出式摄像头

来源:TechWeb.com.cn2019-02-09 10:19:00

【TechWeb】Vivo V15 Pro即将于2月20日在印度发布,官方近日也发布了一系列的宣传视频,确定了该机摄像方面的配置。

1

5

官方的宣传视频显示,这款手机采用了后置三摄搭配,主摄像头为4800万像素。据之前的爆料另外两个摄像头分别为800万与500万像素。

2

3

而前摄像头为3200万像素,并采用与vivo NEX一样的弹出式摄像头设计。

另外这款手机将装配骁龙675芯片,采用屏幕指纹解锁。该机的售价比较喜人,印度的预售价约为25000卢比,约合人民币2300左右。

Vivo V15 Pro将在2月20日于印度正式发布,这款手机的表现如何,就让我们拭目以待吧。

4

责任编辑:王冲

标签: vivoV15Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消