绝地求生刺激战场红包怎么获得 红包获取攻略分享

来源:游迅网2019-01-29 16:14:51

绝地求生刺激战场红包是这个游戏中最近刚推出的一个活动物品,很多小伙伴都在问这个绝地求生刺激战场红包在哪?怎么获得?下面就来一起看下获取方法吧。

刺激战场红包位置及获得方法:

http://upload1.techweb.com.cn/s/500/2019/0129/1548749849116.png

按照传统的过年习俗,朋友和亲人之间相互赠送红包象征着好运的“彩头”儿,寓示着新的一年红红火火大吉大利。

在2月1号至2月8号活动期间内,玩家登录进入游戏,可以在单局游戏内拾取红包道具。游戏结束返回到大厅时玩家即可参与分享红包给好友,有机会抽现金红包奖励哦。

红包主要出现在一些大的资源点比如海岛地图的学校、P城、机场以及G港等,每局游戏的红包刷新数量还是比较多的,玩家们仔细点就能找到了!

责任编辑:王冲

标签: 绝地求生刺激战场

相关文章

要闻

原创

最新

取消