发力Wear OS和可穿戴:谷歌收购Fossil智能手表技术

来源:IT之家2019-01-18 14:21:38

据外媒slashgear的新闻,谷歌宣布将从Fossil集团那里购买价值4000万美元的可穿戴设备相关技术,来自谷歌的Android Wear或者Wear OS的Smartwatches等可能会在不久的将来发生很大变化。这笔交易不仅包括数据,还包括Fossil研发团队的一些成员。

根据Fossil集团执行副总裁兼首席战略官Greg McKelvey的说法,谷歌这次交易会有“尚未进入市场的新产品创新”。McKelvey 本周在谈到这一情况时表示,这项新技术是“一些在时间表之外的东西,它是市场上的新品,我们认为它是一种具有不属于现有类别的功能和优势的产品。”

据悉,新的Wear OS设备将采用在Fossil以2.6亿美元收购Misfit的基础上开发的技术。

Fossil的公告表明,公司“保留了200多名研发团队成员”,将继续专注于创新和产品开发。只有少数人会前往谷歌,对Wear OS和谷歌制造的几种可穿戴设备的未来做出一些重大改变。新的Wear OS设备将采用在Fossil以2.6亿美元收购Misfit的基础上开发的技术

Fossil还明确表示,近年来,智能手表类别的设备已经成为Fossil集团增长最快的类别。

“可穿戴设备专为健康,简约,个性化和帮助用户而设计,通过快速为用户提供他们所需的信息来改善生活,”谷歌Wear OS产品管理副总裁Stacey Burr说,“Fossil Group的技术和团队加入Google,体现了我们对可穿戴设备行业的承诺,通过提供多样化的智能手表产品组合,追求不同的活力,随时随地满足消费者不断变化的需求。”

责任编辑:卢翔
广告

标签: WearOS

相关文章

要闻

原创

最新

取消