俄罗斯富豪旗下基金减持近6亿股小米股份 持股降至4.99%

来源:TechWeb.com.cn2019-01-15 10:52:24

【TechWeb】1月15日消息,据香港媒体报道,小米上市前股东在股份禁售期陆续结束后动作不断,俄罗斯富豪兼知名投资人Yuri Milner旗下基金Apoletto Managers最新向香港联交所申报,在1月9日减持小米集团5.94亿股权益或4.26% B类股份。

小米

以当日收市价10.34港元计算,该批股份涉资约61亿港元。

据香港联交所权益披露,Apoletto原先持有小米集团9.25% B类股份,是少数持股逾5%的投资者,减持后持股降至4.99%。Apoletto Managers日后再减持毋须知会香港联交所。

小米在上市前有A至F六轮融资,Apoletto  Managers在C至E轮均有参与。

截至发稿,小米集团股价下跌0.8%至9.94港元,总市值约2473.95亿港元。过去52周,小米股价最高达22.2港元,最低达9.44港元。

责任编辑:TechWeb编译

标签: 小米 小米股价 小米股价大跌 小米股价创新低 Yuri

相关文章

要闻

原创

最新

取消