华为nova 4官方预告:取代刘海屏

来源:快科技2018-12-12 09:43:07

尽管首发被三星“截胡”,但华为依然是第一批发布“打孔屏”新机的厂商。官方已经确认,将于12月17日在长沙发布华为nova 4,主打自拍极点全面屏。

继真机谍照、配置曝光之后,今日华为官方发布一则华为nova 4的预热视频,暗示“极点全面屏”将取代刘海屏,成为未来全面屏主流。

正面差一点完美!华为nova 4官方预告:取代刘海屏

此外,官方还放出了华为nova 4的正面完整渲染图。图中显示,手机左上角的“挖孔”并不算违和,但由于受到挖孔位置的影响,一般手机左上角的信号标识进行了右移,同时更加靠下,电池图标为了对称,位置也有所调整。

正面差一点完美!华为nova 4官方预告:取代刘海屏

华为nova 4采用三侧超窄边框设计,但依然能看到下巴。据了解,受限于定位,华为nova 4没有用上屏幕指纹,依然是后置指纹设计,搭配后置三摄以及渐变色机身,整体视觉效果颇为时尚。

工信部入网信息显示,华为nova 4将采用6.41英寸,电池3900mAh,双卡双待全网通。

有关华为nova 4的详细配置目前所知不多,按照以往定位,nova系列会主打2000元左右价位,主打拍照与自拍,所以性能上预计不会顶格。

责任编辑:卢翔

标签: 华为nova4

相关文章

要闻

原创

最新

取消