三七互娱董事长吴卫东辞职 将不再担任公司任何职务

来源:TechWeb.com.cn2018-12-07 17:13:59

【TechWeb】12月7日消息,深交所上市公司三七互娱今日发布公告称,董事长吴卫东辞职,将不再担任公司任何职务。

三七互娱公告截图

三七互娱公告截图

公告称,芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2018 年 12 月 7 日收到公司董事长吴卫东先生提交的书面辞职报告,吴卫东先生因工作安排原因,申请辞任公司董事、董事长职务,同时一并辞去董事会战略委员会、提名委员会相应职务,辞职后,将不再担任公司任何职务。

根据《公司法》、《公司章程》相关规定,吴卫东先生辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作,吴卫东先生的辞职自辞职报告送达公司董事会时生效。公司将按照法定程序尽快补选董事、选举董事长。经过半数董事推选,在新任董事长选举产生前,由公司副董事长李卫伟先生代行董事长职责,直至选举产生新任董事长为止。

今天收盘,三七互娱股价上涨1.05%至11.58元,总市值约246.06亿元。

责任编辑:TechWeb编译

标签: 三七互娱 吴卫东

相关文章

要闻

原创

最新

取消