一加助力第五届王者荣耀高校联赛 一加6T成比赛用机

来源:TechWeb.com.cn2018-12-03 09:19:42

【TechWeb】手游已经成为现代青少年生活中必不可少的组成部分,而伴随着电竞的逐渐正名,手游也日趋摆脱了玩物丧志的传统看法,成为了亚运会甚至奥运会的比赛项目。

运来越多的智能手机厂商选择通过赞助电竞赛事来彰显自家机型的游戏能力。上周发布的红魔Mars,就被腾讯TGA大赛作为指定用机。而一加同样不甘于落后。

虽然并不以游戏性能作为主要卖点,但一加在手机游戏方面的实力同样不容小觑。最新发布的一加6T,搭载了高通骁龙845处理器,辅以8GB内存,适配了《王者荣耀》的Vulkan版本,在游戏性能上极具实力。

2

近日,一加官方通过微博宣布助力第五届王者荣耀高校联赛。一加将为每名参赛选手提供一加6T作为比赛用机,不仅如此,一加还会将一加6T作为奖品赠送给本次比赛的冠军队。

责任编辑:马凯

标签: 王者荣耀高校联赛 一加6T 一加6T手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消